Как в PokemonGO: с мобильным приложением N1.RU можно «ловить» квартиры смартфоном

Теперь найти квартиру в понравившемся доме можно, просто наведя на здание камеру смартфона. Такая функция появилась в мобильном приложении N1.RU, аналогов в России пока не существует. Функционал создан на базе технологии «Дополненная реальность», которая получила широкую известность благодаря игре PokemonGO и охоте на покемонов.

augmented-reality-n1-2

Установив мобильное приложение N1.RU, теперь можно «ловить» выставленные на продажу и аренду квартиры  в любом заинтересовавшем здании, просто наведя на него камеру телефона. Приложение покажет адрес и характеристики дома, такие как материал и этажность, все выставленные на продажу или аренду объекты и их стоимость.

Сервис находит и считывает информацию ближайших домов в радиусе 100 метров, поиск ведется по коттеджам, комнатам, квартирам на вторичном рынке и новостройкам. Если в здании ничего не продается и не сдается, приложение все равно определит его адрес, характеристики и сообщит, что объявлений на данный момент нет.

Функционал доступен во всех городах, где представлен сайт N1.RU. Аналогов на рынке недвижимости в России пока не существует. 

Новый сервис будет полезен в первую очередь профессионалам рынка, но наверняка вызовет интерес у обычных пользователей. Пока приложение доступно только для iOs, но в ближайшее время выйдет версия и для Android.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s