Жителей каких городов интересует недвижимость в вашем регионе?

N1.RU изучили географическую принадлежность пользователей, интересующихся недвижимостью в восьми городах, чтобы выяснить, кто ещё, кроме местных жителей, проявляет интерес к жилью в Архангельске, Екатеринбурге, Красноярске, Новосибирске, Тюмени, Челябинске, Самаре и Перми.

В исследовании за 100% взято число только иногородних пользователей, просматривающих объекты в том или ином городе. Данные получены на основе посещаемости сайта N1.RU, все автоматически запросы и подозрительные ip адреса были удалены из расчетов.

Пользователи, которые переезжают в пределах своего региона или в соседние, чаще интересуются небольшими квартирами, в первую очередь для прописки. Жители мегаполисов обычно едут в города поменьше для работы в филиалах крупных компаний, в основном их интересует аренда, но заметная часть таких пользователей просматривает квартиры, выставленные на продажу.

Часть посетителей из Москвы и Санкт-Петербурга также рассматривают объекты для того, чтобы оценить перспективы бизнеса в том или ином регионе. Кроме того, возможно, что квартирами в восьми рассмотренных городах интересуются местные жители, которые когда-то уехали в столицу, а сейчас по разным причинам хотят вернуться.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s